Route de Plouarzel 29290 SAINT-RENAN SAINT-RENAN
Tél : 07 89 58 18 42

Votre avis Allan Bugny Ravalement

Voici les avis de nos clients concernant Allan Bugny Ravalement.

Note moyenne

Allan Bugny Ravalement

5/5

33 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Professionnel, ponctuel, et consciensieux je remercie l'équipe de Bugny Ravalement Couvreur pour leur réactivité, ainsi que leur professionnalisme et leur gentillesse, se déplacer un dimanche pour mettre un toit en sécurité après la tempête Ciaran peu de personnes le ferais. Les tarif sont très corrects, et le travail soigné. Je n'hésiterais pas à faire appel à eux pour de prochains travaux. Et encore MERCI. »

De freddy mobylette - Le 05/12/2023

Publié sur

Google my business

« Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés par Bugny Ravalement. L'entreprise est intervenue suite à la tempête Ciaran afin de sécuriser et mettre hors d'eau et hors d'air notre toiture. Nous saluons la disponibilité, le courage et le professionnalisme de l'équipe qui a tout mis en œuvre pour nous apporter une solution dans un contexte critique. Nous ferons très certainement appel à eux pour la suite de nos travaux. Nous recommandons vivement. »

De Loic URIEN - Le 04/11/2023

Publié sur

Google my business

« La peinture de ma cuisine et de mon salon a été réalisée avec un grand professionnalisme. Les couleurs sont magnifiques et la finition est parfaite. Je suis impressionné par le talent et le savoir-faire de cette entreprise. »

De Robert Garceau - Le 14/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour monsieur garceau merci beaucoup. Nous sommes ravis du résultat. Très bonne continuation à vous. »

De Allan Bugny Ravalement - Le 15/06/2023

« Le nettoyage de ma toiture a été effectué rapidement et efficacement. L'équipe a utilisé des méthodes respectueuses de l'environnement et a laissé mon jardin dans un état impeccable. Je recommande vivement ce service de nettoyage de toiture. »

De Fiacre Charpentier - Le 14/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, un plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation. »

De Allan Bugny Ravalement - Le 15/06/2023

« Le ravalement de ma maison a été un succès total grâce à ce service. L'équipe a fait preuve d'un grand souci du détail et a utilisé des matériaux de haute qualité. Ma maison a retrouvé son éclat d'antan et je suis enchanté du résultat »

De Dorothée Bazin - Le 14/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup madame Bazin. Un plaisir de travailler avec vous. À la prochaine. Bonne continuation. »

De Allan Bugny Ravalement - Le 15/06/2023

« Je suis extrêmement satisfait du service de ravalement de façade que j'ai reçu. L'équipe était professionnelle, efficace et a transformé l'apparence de ma maison de manière spectaculaire. Je recommande vivement cette entreprise ! »

De Carol Taylor - Le 13/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, bonne continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 14/06/2023

« Le nettoyage de ma toiture a été effectué de manière impeccable. Non seulement elle est maintenant débarrassée de toutes les saletés, mais elle a également retrouvé sa couleur d'origine. Un travail remarquable ! »

De Amarni Charlery - Le 13/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, Monsieur Trebaol un plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation. »

De Allan Bugny Ravalement - Le 14/06/2023

« Le nettoyage de toiture a rendu notre toit comme neuf, et le ravalement de peinture extérieure a ajouté une touche de fraîcheur à notre maison. »

De Fleurette Étoile - Le 11/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour merci à vous. Bonne continuation. »

De Allan Bugny Ravalement - Le 12/06/2023

« Le ravalement de peinture extérieure et le nettoyage de toiture ont été effectués de manière impeccable et dans les délais. Une entreprise très fiable. »

De Gérard Martel - Le 11/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Martel merci pour la confiance accordée. Au plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation. »

De Allan Bugny Ravalement - Le 12/06/2023

« Les artisans ont été très minutieux pendant le ravalement de peinture et le nettoyage de toiture. Ils ont travaillé avec le plus grand soin pour notre maison. »

De Thomas Gamache - Le 11/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour un grand merci et bonne continuation à vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 12/06/2023

« La transformation de notre maison grâce au ravalement de peinture extérieure et au nettoyage de toiture est incroyable. Nous sommes extrêmement satisfaits. »

De Sibyla Lacasse - Le 10/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour la confiance accordée Bonne continuation à vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 11/06/2023

« Le professionnalisme et l'expertise de l'équipe lors du ravalement de peinture et du nettoyage de toiture étaient remarquables. »

De Clémence Pitre - Le 10/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, madame pitre un plaisir de travailler avec vous bonne continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 11/06/2023

« Les couleurs choisies pour le ravalement de peinture extérieure étaient parfaites, et le nettoyage de la toiture a fait une différence notable. »

De Tristan Routhier - Le 10/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, à plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 11/06/2023

« L'équipe a transformé notre maison avec leur travail exceptionnel de ravalement de peinture extérieure et de nettoyage de toiture. »

De France Lapierre - Le 09/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup bonne continuation as vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 10/06/2023

« Le ravalement de peinture extérieure et le nettoyage de toiture ont surpassé nos attentes. Nous recommandons vivement leur service. »

De Manville Patenaude - Le 09/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour la confiance que vous nous avez accordés bonne continuation as vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 10/06/2023

« Le service de ravalement de peinture extérieure et de nettoyage de toiture a été effectué avec une efficacité et une attention aux détails incroyables. »

De Sylvie Dumoulin - Le 09/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci madame dumoulin bonne continuation as vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 10/06/2023

« Je suis très satisfait du ravalement de peinture et du nettoyage de toiture, l'équipe était professionnelle, polie et a fait un travail méticuleux. »

De Frédéric Marchesseault - Le 08/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci, Monsieur Marchesseault Bonne continuation, au plaisir de travailler avec vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 09/06/2023

« La qualité du ravalement de peinture et du nettoyage de toiture est impressionnante. Nos voisins nous ont même complimentés sur le nouveau look de notre maison. »

De Somerville Arpin - Le 08/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour merci d’avoir fait appel à nous ça a été un plaisir de travailler avec vous bonne continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 08/06/2023

« Le travail de ravalement de peinture extérieure et de nettoyage de toiture a vraiment rajeuni notre maison, l'équipe a fait un excellent travail. »

De Pascaline Caisse - Le 08/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour merci d’avoir fait appel à nous ça a été un plaisir de travailler avec vous bonne continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 08/06/2023

« Entreprise sérieuse et travail de qualité, travail soigné, je recommande les yeux fermés »

De Aude Girard - Le 12/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire Madame Girard Bonne continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 08/06/2023

« Le résultat final des travaux correspond en tout point à ce que nous attendions et nous vous en remercions chaleureusement ! La famille peut s'agrandir »

De ???????? ???????? (4?.) - Le 07/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame le batelier merci pour ce commentaire un plaisir de travailler avec vous Bonne continuation à toute la famille »

De Allan Bugny Ravalement - Le 08/06/2023

« "Nous avons fait appel à Bugny Ravalement 29 pour un ravalement. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à cette équipe à la fois professionnelle, honnête, humaine et force de proposition. Un 10/10." »

De Anaïs Lamour - Le 06/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Madame Lamour Bonne continuation à vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 08/06/2023

« Les travaux ont été réalisés par une équipe compétente, dynamique efficace et sympathique. L’entreprise Bugny Ravalement 29 ont été très généreux »

De 28 Punyapon - Le 06/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, Monsieur Quéméneur Bonne continuation à vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 08/06/2023

« Monsieur Alla Bugny a réalisé le ravalement de ma maison , ainsi que des peintures intérieures , avec un professionnalisme exemplaire : minutie , générosité , empathie , disponibilité , toujours à l'écoute des désirs exprimés , je suis ravie - merci »

De martine donou - Le 11/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci martine c’est très gentille au plaisir de re travailler avec toi »

De Allan Bugny Ravalement - Le 11/11/2022

travail de grande qualité

« Monsieur Bugny est un excellent professionnel , minutieux à l'écoute des besoins , très ponctuel , respectueux , généreux ...un grand MERCI »

De Martine D. - 29840 · Le 18/08/2022
Voir la réponse

« Merci pour votre gentillesse et votre sympathie un plaisir de travailler avec vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 18/08/2022

Belle réalisation

« travail de qualité avec un professionnel à l'écoute de ses clients. Bon chantier toujours propre et travail soigné. Je recommande ce professionnel. »

De Pascal L. - Brest · Le 01/05/2022

« Super travail, très professionnel, réactivité au top, toujours en temps et en heure, super qualité, et monsieur super accueillant, je conseil fortement »

De Baptiste Prouff - Le 16/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup au plaisir de travailler avec vous bonne continuation as vous deux »

De Allan Bugny Ravalement - Le 16/02/2022

travail au top

« Excellent travail. Equipe agréable. Travail nickel. Je recommande »

De sandra m. - Le 05/02/2022
Voir la réponse

« Merci pour votre gentillesse très bonne continuation à vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 06/02/2022

Professionnel et agréable

« J'avais besoin de remettre une ardoise en place et un nettoyage gouttières. Ce n'est pas aisé de trouver des artisans qui accepte des petits chantiers comme ça. M. Bugny Allan a trouvé du temps pour nous, il est venu faire un repérage des travaux à faire puis 2 semaines après c'était bon ! Personne très sympathique, avec qui on apprécie discuter, le travail est fait sérieusement. Je recommande et je referais appel si besoin. »

De Thomas F. - Brest · Le 13/11/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre gentillesse au plaisir de travailler avec vous !! »

De Allan Bugny Ravalement - Le 13/11/2021

« Mr Bugny est ponctuel, sérieux, respectueux et consciencieux ! Je suis très contente du résultat ! Je recommande vivement »

De Nathalie beon - Le 29/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup ! Au plaisir de retravailler avec vous. Bonne continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 10/08/2021

Parfait

« Monsieur Bugny est consciencieux respectueux et ponctuel ! Travaux de qualité ! ( peinture dans chambre et crédence dans la cuisine) Je suis ravie ! Merci beaucoup ! »

De Nathy B. - Brest · Le 29/07/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre gentillesse bonne continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 29/07/2021

« Très bon travail soigner monsieur très soigneux je le recommande fortement »

De Stephanie Brl - Le 03/06/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Thank you very much for your confidence a pleasure to work with you good continuation »

De Allan Bugny Ravalement - Le 15/06/2021

Travail par professionnel

« Début de travaux courant mai malgré le temps pluvieux délai respecté au jour près, personnel très efficace travail convenu au départ respecté qualités de travail et de fournitures très bonnes. Je recommande cette entreprise sans aucun soucis »

De Pascal R. - Plouvorn · Le 02/06/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup un plaisir de travailler avec vous »

De Allan Bugny Ravalement - Le 29/07/2021

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Allan Bugny Ravalement. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Bugny Ravalement

Route de Plouarzel
29290 SAINT-RENAN

Téléphone :
Mail : 
 

Retrouvez votre peintre en bâtiment dans le Finistère !